FALANDO DE PIZZAS
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.



 
InícioÚltimas imagensRegistarEntrar

 

 Condimentadora - Pizzarola X Vigilancia Sanitária

Ir para baixo 
+11
WilliamS.
Carlos Silveira
PauloBrito
William Gazal
Fabiano Olivares
Glauco Vendramini
eramos
SAULO JÚNIOR
Flávio Guimarães
GILBERTO IZATTON
Administrador do Fórum
15 participantes
Ir à página : Anterior  1, 2
AutorMensagem
Administrador do Fórum
Admin
Administrador do Fórum


Mensagens : 697
Data de inscrição : 15/04/2012

Condimentadora - Pizzarola  X  Vigilancia Sanitária - Página 2 Empty
MensagemAssunto: Condimentadora - Pizzarola X Vigilancia Sanitária   Condimentadora - Pizzarola  X  Vigilancia Sanitária - Página 2 Icon_minitimeQua maio 02, 2012 11:33 am

Relembrando a primeira mensagem :

Senhores,

Estou levantando este assunto porque, pelo menos para mim, ainda não está claro a obrigatoriedade de refrigerar ou não os insumos de montagem.

Todas as normas da Anvisa, as quais tive acesso, não são enfáticas pela obrigatoriedade.

Se algum de nós tem conhecimento mais aprofundado, peço postar.

Condimentadora - Pizzarola  X  Vigilancia Sanitária - Página 2 Pizzaiolaemuso1


Condimentadora - Pizzarola  X  Vigilancia Sanitária - Página 2 Condhorizontalmotor


Obrigado

Flávio
Ir para o topo Ir para baixo
https://falandodepizzas.forumeiros.com

AutorMensagem
William Gazal




Mensagens : 128
Data de inscrição : 02/11/2012

Condimentadora - Pizzarola  X  Vigilancia Sanitária - Página 2 Empty
MensagemAssunto: Bancada refrigerVada   Condimentadora - Pizzarola  X  Vigilancia Sanitária - Página 2 Icon_minitimeQui Jan 09, 2014 1:22 pm

Ola amigos,

Quem precisar, vendo bancada refrigerada dupla igual a que uso, que segue no video abaixo.

Possui 2,35 x 1,20.

Ideal para 2 pizzaiolos trabalharem simultaneamente com apenas 1 condimentadora em comum, ou ainda, pizza de um lado e esfiha do outro.

O balcão possui 6 portas e tem muito espaço para estocar mercadoria.

Qualquer informaçao, é so me procurar.

William

Cel: 011-999206384

Ir para o topo Ir para baixo
http://caffecoretto.webnode.com
lmpizzas




Mensagens : 149
Data de inscrição : 28/01/2013

Condimentadora - Pizzarola  X  Vigilancia Sanitária - Página 2 Empty
MensagemAssunto: Re: Condimentadora - Pizzarola X Vigilancia Sanitária   Condimentadora - Pizzarola  X  Vigilancia Sanitária - Página 2 Icon_minitimeQui Jan 09, 2014 2:01 pm

Willian,

Ao fundo vejo o forno giratorio da Albermaq ele é economico no gas?

Tenho um forno Progas e controlando toda hora a temperatura o botijão dura 3 dias, das 18:30 as 23:00.



Luiz Moraes
Ir para o topo Ir para baixo
William Gazal




Masculino Mensagens : 128
Data de nascimento : 02/04/1969
Data de inscrição : 02/11/2012
Idade : 55
Localização - Cidade/Estado : São Roque

Condimentadora - Pizzarola  X  Vigilancia Sanitária - Página 2 Empty
MensagemAssunto: Re: Condimentadora - Pizzarola X Vigilancia Sanitária   Condimentadora - Pizzarola  X  Vigilancia Sanitária - Página 2 Icon_minitimeQui Jan 09, 2014 8:31 pm

Ola Luiz, 

faz tempo que deixei o forno giratorio apenas como reserva. Alem disso, tenho gas encanado desde abril de 2013, por isso não me recordo dos numeros.
Se não estiver errado, dura mais que 1 semana.
Em agosto, usei o forno de esteira em São Caetano por 6 dias no mesmo bujão de gás de 13 kg, das 17 as 23 hs.
Esse seu forno que dura 3 dias, tem um consumo muito elevado.

William Gazal
Ir para o topo Ir para baixo
http://caffecoretto.webnode.com
Flávio Guimarães

Flávio Guimarães


Masculino Mensagens : 643
Data de nascimento : 30/04/1963
Data de inscrição : 22/04/2012
Idade : 61
Localização - Cidade/Estado : Porto Alegre - RS

Condimentadora - Pizzarola  X  Vigilancia Sanitária - Página 2 Empty
MensagemAssunto: Re: Condimentadora - Pizzarola X Vigilancia Sanitária   Condimentadora - Pizzarola  X  Vigilancia Sanitária - Página 2 Icon_minitimeQui Fev 13, 2014 3:46 pm

William Gazal escreveu:
Ola Luiz, 

faz tempo que deixei o forno giratorio apenas como reserva. Alem disso, tenho gas encanado desde abril de 2013, por isso não me recordo dos numeros.
Se não estiver errado, dura mais que 1 semana.
Em agosto, usei o forno de esteira em São Caetano por 6 dias no mesmo bujão de gás de 13 kg, das 17 as 23 hs.
Esse seu forno que dura 3 dias, tem um consumo muito elevado.

William Gazal


Que maravilha William !!!!


Você conseguiu fazer o forno consumir menos que o menor consumo declarado pelos fabricantes.

0,36 kg/hora ?????? Pode nos dizer fabricante e modelo ???

Pode nos relatar como conseguiu essa proeza ?????

Ficou todo o tempo em stand by ????

Conte pra gente.

Abç

Ir para o topo Ir para baixo
Conteúdo patrocinado





Condimentadora - Pizzarola  X  Vigilancia Sanitária - Página 2 Empty
MensagemAssunto: Re: Condimentadora - Pizzarola X Vigilancia Sanitária   Condimentadora - Pizzarola  X  Vigilancia Sanitária - Página 2 Icon_minitime

Ir para o topo Ir para baixo
 
Condimentadora - Pizzarola X Vigilancia Sanitária
Ir para o topo 
Página 2 de 2Ir à página : Anterior  1, 2
 Tópicos semelhantes
-
» CONDIMENTADORA - O q vcs acham???
» Condimentadora a base de gelo

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
FALANDO DE PIZZAS :: FÓRUM PIZZA E PIZZARIA :: Equipamentos e Fornos-
Ir para: