| | SOLOFORNO - UMA NOVA OPÇÃO EM FORNO COMPACTO | |
|
+23james bernardo zeabreu ponquio andre pizzero suelimatta aleksandrobrasil Carlos Silveira Rafael Galvão Guilherme Flávio Guimarães Rafael Chaves somosdeniteroi Celia Anahin sergio1969 Marcos Santos Fabiano Olivares SAULO JÚNIOR newton do amarante Branzani crisostomo carlosnh ROSELENE12 Administrador do Fórum 27 participantes | |
Autor | Mensagem |
---|
Administrador do Fórum Admin
Mensagens : 697 Data de inscrição : 15/04/2012
| | | |
Autor | Mensagem |
---|
andre pizzero
Mensagens : 49 Data de inscrição : 02/12/2012
| Assunto: Re: SOLOFORNO - UMA NOVA OPÇÃO EM FORNO COMPACTO Seg maio 13, 2013 3:06 pm | |
| Deus abençoe a todos nome de Jesus Cristo Graça e Paz!! Parabens amigo pelo maravilhoso equipamento,desejo muito sucesso, Para idealizar um futuro promissor temos que nos comprometermos com a verdade e sentir a oportuna dificuldade,ela nos fortalece e Deus nosso criador molda a sua vontade nossa armadura
Flavio, cara!! Oce e' o sucesso em pessoa .Paraben's!!! Andre Pizzero
OBS: as qualificações do solo forno a qual descreve são de um valor especial na confecção de pizzas tenho certeza, mesmo sem ainda experimenta-lo, pelo que descreveu... muito bom ......Maravilha!! | |
| | | ponquio
Mensagens : 96 Data de inscrição : 14/03/2013
| Assunto: Re: SOLOFORNO - UMA NOVA OPÇÃO EM FORNO COMPACTO Seg maio 13, 2013 4:57 pm | |
| Show de forno muito legal e muito bem acabado. | |
| | | zeabreu
Mensagens : 11 Data de nascimento : 03/12/1958 Data de inscrição : 27/05/2013 Idade : 65 Localização - Cidade/Estado : Porto Alegre / RS
| Assunto: soloforno Seg maio 27, 2013 9:25 am | |
| Muito legal o forno.Gostaria de saber valor do mesmo e se seria possível ver o mesmo em funcionamento.
abraços
zeabreu | |
| | | Flávio Guimarães
Mensagens : 643 Data de nascimento : 30/04/1963 Data de inscrição : 22/04/2012 Idade : 61 Localização - Cidade/Estado : Porto Alegre - RS
| Assunto: Re: SOLOFORNO - UMA NOVA OPÇÃO EM FORNO COMPACTO Seg maio 27, 2013 9:48 am | |
| - zeabreu escreveu:
- Muito legal o forno.Gostaria de saber valor do mesmo e se seria possível ver o mesmo em funcionamento.
abraços
zeabreu Zeabreu, Seja bem vindo. Mais um Gaúcho pra turma !!! Agora a tarde te envio um e-mail com todos os dados do forno, OK?? Por enquanto, fique a vontade no fórum e poste suas considerações. Abç Flávio | |
| | | zeabreu
Mensagens : 11 Data de nascimento : 03/12/1958 Data de inscrição : 27/05/2013 Idade : 65 Localização - Cidade/Estado : Porto Alegre / RS
| Assunto: soloforno Seg maio 27, 2013 12:28 pm | |
| - Flávio Guimarães escreveu:
- zeabreu escreveu:
- Muito legal o forno.Gostaria de saber valor do mesmo e se seria possível ver o mesmo em funcionamento.
abraços
zeabreu Zeabreu,
Seja bem vindo. Mais um Gaúcho pra turma !!!
Agora a tarde te envio um e-mail com todos os dados do forno, OK??
Por enquanto, fique a vontade no fórum e poste suas considerações.
Abç
Flávio Flávio, ok aguardo suas informações e espero contar com os amigos para troca de experiencias. Mas notei nas especificações do soloforno duas medidas de lastro, 43 e 48 cm.Estes lastros são intercambiáveis ou teria que ter dois fornos para assar pizzas maiores(no caso um soloforno para pizzas até 35/40 cm e outro para pizzas 45 cm)? abraços zeabreu | |
| | | Administrador do Fórum Admin
Mensagens : 697 Data de inscrição : 15/04/2012
| Assunto: Re: SOLOFORNO - UMA NOVA OPÇÃO EM FORNO COMPACTO Seg maio 27, 2013 6:00 pm | |
| - zeabreu escreveu:
- Flávio Guimarães escreveu:
- zeabreu escreveu:
- Muito legal o forno.Gostaria de saber valor do mesmo e se seria possível ver o mesmo em funcionamento.
abraços
zeabreu Zeabreu,
Seja bem vindo. Mais um Gaúcho pra turma !!!
Agora a tarde te envio um e-mail com todos os dados do forno, OK??
Por enquanto, fique a vontade no fórum e poste suas considerações.
Abç
Flávio
Flávio, ok aguardo suas informações e espero contar com os amigos para troca de experiencias. Mas notei nas especificações do soloforno duas medidas de lastro, 43 e 48 cm.Estes lastros são intercambiáveis ou teria que ter dois fornos para assar pizzas maiores(no caso um soloforno para pizzas até 35/40 cm e outro para pizzas 45 cm)?
abraços zeabreu Zeabreu,
Relativo ao lastro:
- O tamanho do lastro deve ser proporcional ao tamanho das pizzas que pretendes produzir.
Se pretendes produzir pizzas 45cm, tens necessidade de utilizar o lastro 48cm. Poderás assar todos os diâmetros de 10 a 45cm.
Já o lastro 43cm é ideal para pizzas 35cm e os demais diâmetros abaixo.
Podes assar pizza 40cm no lastro 43cm ???? Sim, com os mesmos cuidados que se faz necessário no lastro 48 para pizzas 45cm.
O mesmo se aplica a esfihas. O cuidado no pisicionamento da massa, determina uma cocção uniforme.
Abç
Flávio | |
| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: SOLOFORNO - UMA NOVA OPÇÃO EM FORNO COMPACTO Seg maio 27, 2013 6:30 pm | |
| FLAVIO....A NOSSA AMIGA CAMILA ME AVISOU QUE VAI QUERER MESMO O MEU FORNO E EU ESTOU PENSANDO NESTE SOLOFORNO COMO MEU RESERVA E ABRIR UM LEQUE QUE É FESTAS E EVENTOS PARTICULAR....E PERGUNTO AO AMIGO....EU UTILIZO TELAS DE ALUMINIO TAMANHO 40 O LASTRO DEVE SER ??? LEMBRO VC QUE NÃO ENTENDO QUASE NADA DE COMPACTOS ..OK... |
| | | Administrador do Fórum Admin
Mensagens : 697 Data de inscrição : 15/04/2012
| Assunto: Re: SOLOFORNO - UMA NOVA OPÇÃO EM FORNO COMPACTO Seg maio 27, 2013 6:34 pm | |
| - Nilson da ToaToa escreveu:
- FLAVIO....A NOSSA AMIGA CAMILA ME AVISOU QUE VAI QUERER MESMO O MEU FORNO E EU ESTOU PENSANDO NESTE SOLOFORNO COMO MEU RESERVA E ABRIR UM LEQUE QUE É FESTAS E EVENTOS PARTICULAR....E PERGUNTO AO AMIGO....EU UTILIZO TELAS DE ALUMINIO TAMANHO 40 O LASTRO DEVE SER ??? LEMBRO VC QUE NÃO ENTENDO QUASE NADA DE COMPACTOS ..OK...
Nilson, O Soloforno não precisa de tela para a cocção. Se assas pizza 40cm, eu iria para o lastro 48cm. Falo isso porque sei que você tem também as esfihas como carro chefe. Nos eventos, seria melhor o 48cm. Flávio | |
| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: SOLOFORNO - UMA NOVA OPÇÃO EM FORNO COMPACTO Seg maio 27, 2013 6:41 pm | |
| FLAVIO.....OK SE NÃO PRECISA DAS TELAS MAS O AMIGO JA UTILIZOU PARA VER COMO ELAS SÃO PRATICAS PARA MANIPULAR DA MONTAGEM ATÉ O FORNO E MESMO PARA COLOCAR E TIRAR DO FORNO E JA IMAGINOU PARA AS ESFIHAS SEM AS TELAS...SÓ PARA COMPLETAR AS MINHAS PIZZAS SÃO DE 35 EU UTILIZO TELAS DE 40 PARA UMA CERTA FOLGA NO MANUSEIO.... |
| | | Administrador do Fórum Admin
Mensagens : 697 Data de inscrição : 15/04/2012
| Assunto: Re: SOLOFORNO - UMA NOVA OPÇÃO EM FORNO COMPACTO Seg maio 27, 2013 6:50 pm | |
| - Nilson da ToaToa escreveu:
- FLAVIO.....OK SE NÃO PRECISA DAS TELAS MAS O AMIGO JA UTILIZOU PARA VER COMO ELAS SÃO PRATICAS PARA MANIPULAR DA MONTAGEM ATÉ O FORNO E MESMO PARA COLOCAR E TIRAR DO FORNO E JA IMAGINOU PARA AS ESFIHAS SEM AS TELAS...SÓ PARA COMPLETAR AS MINHAS PIZZAS SÃO DE 35 EU UTILIZO TELAS DE 40 PARA UMA CERTA FOLGA NO MANUSEIO....
Nilson, Não disse que não pode usar a tela. Disse que não precisa. Concordo com a praticidade, mas o certo é que o tempo de cocção aumenta um pouco. Em função das chamas, ideal é usar tela 35 para pizzas 35cm. Estou desenvolvendo uma forma inox especial para assar esfihas no lastro 48. Evitará o problema do alumínio próximo as chamas. Usei a tela para as pizzas no DiPobre, mas não me adaptei. É costume. Abç Flávio | |
| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: SOLOFORNO - UMA NOVA OPÇÃO EM FORNO COMPACTO Seg maio 27, 2013 6:56 pm | |
| FLAVIO....ME LEMBREI DO "ANEL DO MAURO" ACHO INDICADO PARA AS TELAS NÃO DERRETEREM NÉ...ME PASSA SE POSSIVEL POR MP OU E-MAIL PREÇO E PRAZO DE ENTREGA PARA EU JA TER OS DADOS NECESSÁRIOS E SE FOR CASAS BAHIA TUDO BEM... |
| | | Administrador do Fórum Admin
Mensagens : 697 Data de inscrição : 15/04/2012
| Assunto: Re: SOLOFORNO - UMA NOVA OPÇÃO EM FORNO COMPACTO Seg maio 27, 2013 7:19 pm | |
| - Nilson da ToaToa escreveu:
- FLAVIO....ME LEMBREI DO "ANEL DO MAURO" ACHO INDICADO PARA AS TELAS NÃO DERRETEREM NÉ...ME PASSA SE POSSIVEL POR MP OU E-MAIL PREÇO E PRAZO DE ENTREGA PARA EU JA TER OS DADOS NECESSÁRIOS E SE FOR CASAS BAHIA TUDO BEM...
Nilson, Jack Estripador - vamos por partes !!!!O anel do Mauro, é um paliativo que funciona bem para um uso amador do forno. Pense assim: voçê coloca a pizza no lastro e depois põe o anel do Mauro. 2 minutos depois você tem que tirar o anel, para poder retirar a pizza, concorda??? Só que neste momento ele já está a 280°C ...... !!!! Ou seja, não é pratico e bastante perigoso até. A manipulação de um aro de metal nesta temperatura é temerário.
Como te disse, estou desenvolvendo uma chapa inox para facilitar a cocção das esfihas. Já para evitar o problema do alumínio sobre as chamas, também já desenvolvi um limitador. Ainda estou melhorando o equipamento.
Esta tendência do uso da tela nos fornos compactos, tem exigido de nós, o desenvolvimento destas adaptações.
Infelizmente tenho que te dizer aqui o mesmo que disse na Soloprensa. Não estou conseguindo produzir. Aguardo o andamento do tratamento para retomar a produção de fornos e prensa. E além de tudo, tenho que atender um pedido de 30 unidades da Casas Bahia ...... eheheheh!!
Abç
Flávio
| |
| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: SOLOFORNO - UMA NOVA OPÇÃO EM FORNO COMPACTO Seg maio 27, 2013 7:29 pm | |
| PODEMOS CONVERSAR SOBRE AQUELE QUE EU VI AS FOTOS E ESTAVA PRONTO PARA SER NEGOCIADO....OU JA VENDEU...EU SEI QUE ESTE NÃO É O TÓPICO MAS ANDEI LENDO QUE O NOSSO AMIGO DUCHELO DEU UMA AULA SOBRE MDP 500 NO PROFISSIONAIS E PEDI QUE ELE FIZESSE O MESMO AQUI ONTEM PELO FACE E LENDO A COLOCAÇÃO DELE A SUA PRENSA SERA COM CILINDROS QUE GIRAM...OU EU NÃO ENTENDI A EXPLICAÇÃO DO NOSSO AMIGO...EU ME LEMBREI DAQUELE VIDEO QUE VC POSTOU DE ALGUMAS ABRIDORAS DE MASSA... |
| | | zeabreu
Mensagens : 11 Data de nascimento : 03/12/1958 Data de inscrição : 27/05/2013 Idade : 65 Localização - Cidade/Estado : Porto Alegre / RS
| Assunto: soloforno Ter maio 28, 2013 10:30 am | |
| - Administrador do Fórum escreveu:
- zeabreu escreveu:
- Flávio Guimarães escreveu:
- zeabreu escreveu:
- Muito legal o forno.Gostaria de saber valor do mesmo e se seria possível ver o mesmo em funcionamento.
abraços
zeabreu Zeabreu,
Seja bem vindo. Mais um Gaúcho pra turma !!!
Agora a tarde te envio um e-mail com todos os dados do forno, OK??
Por enquanto, fique a vontade no fórum e poste suas considerações.
Abç
Flávio
Flávio, ok aguardo suas informações e espero contar com os amigos para troca de experiencias. Mas notei nas especificações do soloforno duas medidas de lastro, 43 e 48 cm.Estes lastros são intercambiáveis ou teria que ter dois fornos para assar pizzas maiores(no caso um soloforno para pizzas até 35/40 cm e outro para pizzas 45 cm)?
abraços zeabreu
Zeabreu,
Relativo ao lastro:
- O tamanho do lastro deve ser proporcional ao tamanho das pizzas que pretendes produzir.
Se pretendes produzir pizzas 45cm, tens necessidade de utilizar o lastro 48cm. Poderás assar todos os diâmetros de 10 a 45cm.
Já o lastro 43cm é ideal para pizzas 35cm e os demais diâmetros abaixo.
Podes assar pizza 40cm no lastro 43cm ???? Sim, com os mesmos cuidados que se faz necessário no lastro 48 para pizzas 45cm.
O mesmo se aplica a esfihas. O cuidado no pisicionamento da massa, determina uma cocção uniforme.
Abç
Flávio Flávio Ok, minha dúvida era se os lastros "poderiam" ser intercambiáveis.Mas conforme contato via email tenho interesse no forno mas gostaria de vê-lo em funcionamento.Teria algum colega que está usando o forno para que pudesse conferir o uso?Ou tu fazer uma demonstração? att José. | |
| | | Flávio Guimarães
Mensagens : 643 Data de nascimento : 30/04/1963 Data de inscrição : 22/04/2012 Idade : 61 Localização - Cidade/Estado : Porto Alegre - RS
| Assunto: Re: SOLOFORNO - UMA NOVA OPÇÃO EM FORNO COMPACTO Ter maio 28, 2013 1:19 pm | |
| José Abreu,
Já que estamos próximos, te convidarei para uma visita.
Assaremos algumas pizzas, enquanto analisas o forno.
Infelizmente não poderá ser nos próximos dias, pois atravesso um problema se saúde que espero ver sanado em breve.
Abç
Flávio
PS- Acho que não esclareci devidamente.
Uma base de forno executada para lastro 43, não pode receber um lastro 48cm, e vice e versa.
O que determina o lastro é a coroa de chamas. Ela não é adaptável. | |
| | | zeabreu
Mensagens : 11 Data de nascimento : 03/12/1958 Data de inscrição : 27/05/2013 Idade : 65 Localização - Cidade/Estado : Porto Alegre / RS
| Assunto: soloforno Ter maio 28, 2013 9:06 pm | |
| Flávio, aguardo seu contato para marcarmos.Já vou deixar massa pronta a espera.Melhoras ao amigo.
abraços
zeabreu | |
| | | Administrador do Fórum Admin
Mensagens : 697 Data de inscrição : 15/04/2012
| Assunto: Re: SOLOFORNO - UMA NOVA OPÇÃO EM FORNO COMPACTO Qua maio 29, 2013 10:37 pm | |
| - zeabreu escreveu:
- Flávio, aguardo seu contato para marcarmos.Já vou deixar massa pronta a espera.Melhoras ao amigo.
abraços
zeabreu Zé Abreu, Boa noite. Estava visitando agora a noite os fóruns amigos, e pude notar que abriste um tópico no Fórum do Hassin, questionando sobre alguns itens funcionais do Soloforno. Gostaria de poder responder as questões que colocaste no tópico citado, pois acredito que as especificações que ofereci, não foram suficientemente claras. Vamos lá: 1 - O Soloforno é um forno que trabalha em média pressão (10 psi), 2 - O Soloforno é assistido por um Controlador de Temperatura e um Termopar. Ou seja, a temperatura do lastro é fornecida e exibida no Controlador de Temperatura, em tempo real. 3- Esse Controlador exerce a função de monitorar e otimizar a temperatura. Ou seja, se programo a temperatura do lastro em 250°, o Controlador desligará a válvula em 251°C, e as chamas se extinguirão. Você nem precisará saber que o forno foi desligado, pois quando a temperatura abaixar até 245°C, o forno ligará novamente sozinho. 4 - Falaste da temperatura da cúpula. Sim é verdade que ela aquece muito. Antes de desenvolver o Soloforno, montei o forno que chamei carinhosamente de DiPobre. Foi meu protótipo. Nele utilizei um sistema de isolamento da cúpula São duas cúpulas que fecham um recheio de lâ de vidro. Essa providência reduziu a temperatura da cúpula, mas não acabou com ela. Eu diria que minimiza em 50% a temperatura ao tato. Não ofereci este item no Soloforno, pois ele acresceria pelo menos 500 reais ao preço de venda. Já pensei em oferece-lo como opcional, mas ainda não sacramentei isso. Deixo abaixo um video que fiz do DiPobre em operação, onde verás a cúpula dupla que utilizei na época. https://www.youtube.com/v/bFU_KEvGC3g Peço então, que possamos esclarecer futuras dúvidas também aqui em nosso fórum. Honestamente quando vi a postagem no Hassin, fiquei com o sentimento de tê-lo atendido com desleixo e sem atenção. Fico a disposição para esclarecer quaisquer nova dúvidas. Abç Flávio | |
| | | zeabreu
Mensagens : 11 Data de nascimento : 03/12/1958 Data de inscrição : 27/05/2013 Idade : 65 Localização - Cidade/Estado : Porto Alegre / RS
| Assunto: soloforno Qui maio 30, 2013 10:35 am | |
| Flávio
De maneira nenhuma senti que não havia atenção sua com relação aos meus questionamentos, acontece que quando vc está atrás de informação, procura todos os meios possíveis, e o Hassin por eu ter feito curso com ele e também ter um forno como o seu, vi que seria interessante ver o que o forno dele oferece.Devido a proximidade em que nos encontramos, o seu forno é uma opção mais viável para mim, mas não descarto o material do Hassin de maneira nenhuma. Portanto não queria criar nenhum tipo de problema para ambos, apenas estou a procura de material para trabalhar e a melhor maneira é com informação. Certamente que as dúvidas que aparecerem com relação ao soloforno eu entrarei em contato por aqui e desde já agradeço pelas respostas as minhas dúvidas. abraços zeabreu | |
| | | carlosnh
Mensagens : 60 Data de nascimento : 06/02/1981 Data de inscrição : 04/11/2012 Idade : 43 Localização - Cidade/Estado : Novo Hamburgo/RS
| Assunto: Re: SOLOFORNO - UMA NOVA OPÇÃO EM FORNO COMPACTO Qui maio 30, 2013 1:00 pm | |
| Os fornos têm bastante diferenças. O controlados do Soloforno é digital, isso já agrega um valor e um diferencial no forno além do termopar. Deve ter outras diferenças que poderiam ser listadas, precisamos olhar bem as diferenças e por isso ocorrem valores diferentes tb.
Abc | |
| | | Flávio Guimarães
Mensagens : 643 Data de nascimento : 30/04/1963 Data de inscrição : 22/04/2012 Idade : 61 Localização - Cidade/Estado : Porto Alegre - RS
| Assunto: Re: SOLOFORNO - UMA NOVA OPÇÃO EM FORNO COMPACTO Qui maio 30, 2013 3:58 pm | |
| - zeabreu escreveu:
- Flávio
De maneira nenhuma senti que não havia atenção sua com relação aos meus questionamentos, acontece que quando vc está atrás de informação, procura todos os meios possíveis, e o Hassin por eu ter feito curso com ele e também ter um forno como o seu, vi que seria interessante ver o que o forno dele oferece.Devido a proximidade em que nos encontramos, o seu forno é uma opção mais viável para mim, mas não descarto o material do Hassin de maneira nenhuma. Portanto não queria criar nenhum tipo de problema para ambos, apenas estou a procura de material para trabalhar e a melhor maneira é com informação. Certamente que as dúvidas que aparecerem com relação ao soloforno eu entrarei em contato por aqui e desde já agradeço pelas respostas as minhas dúvidas. abraços zeabreu - carlosnh escreveu:
- Os fornos têm bastante diferenças. O controlados do Soloforno é digital, isso já agrega um valor e um diferencial no forno além do termopar. Deve ter outras diferenças que poderiam ser listadas, precisamos olhar bem as diferenças e por isso ocorrem valores diferentes tb.
Abc Amigos, Acho que o Carlos traduziu em suas palavras o que eu quis dizer ao Zé Abreu. Peço apenas a oportunidade de complementar o argumento, para que não reste algum mal entendido. Não critico ou condeno a postura do Zé Abreu, ao postar sua mensagem para analise dos membros do Fórum do Hassin. Quis apenas fazê-lo entender que se há dúvida sobre especificação, é sempre ideal buscar a informação do fabricante primeiro, para depois colocá-la em pauta de discussão com terceiros. Por mais que Hassin/Doutrinador tenham conhecimento sobre as funcionalidades do Soloforno, elas serão tão bem embasadas quanto as minhas sobre o forno dele. Eu procuraria buscar todas as informações sobre meu forno de interesse. Faria um julgamento de valor técnico e econômico, firmaria uma convicção e levaria esta convicção ao debate com as pessoas que pudessem me ajudar na escolha. Por isso me desculpei, pois entendi que eu não havia fornecido suficientes subsídios ao Zé Abreu. Acredito que está sanada a possível controvérsia. Já com relação ao comentário do Carlos, quero agradecer a ponderação, pois reflete o crescimento da capacidade de análise do comprador de equipamentos de pizzaria. Por mais que respeitemos as opções de nossos concorrentes nas escolhas que fizeram para conceber seus fornos, não seremos capazes de explicá-las, pois a concepção do projeto é diversa. Não há dois modelos idênticos entre os 6 ou 7 fornos compactos existentes no mercado. Cada um dos fabricantes elege suas "funcionalidades" de acordo com sua convicção sobre as necessidades do público consumidor. Já este, exerce sua compra, de acordo com seu entendimento sobre o que é ou não necessário em um forno compacto. Alguns fabricantes julgam que acabamentos requintados, são o principal argumento para a venda. Outros, que o forno "pelado" é o ideal, pois abaixa custos e populariza o uso. O Soloforno prioriza o automatismo. A eletrônica como ferramenta de controle e produtividade. Não pretendemos ser os donos da verdade. Pretendemos ser uma opção funcional a quem entende "fornos compactos" como seu parceiro nesta lida pizzeira. Abraço aos amigos Flávio | |
| | | zeabreu
Mensagens : 11 Data de nascimento : 03/12/1958 Data de inscrição : 27/05/2013 Idade : 65 Localização - Cidade/Estado : Porto Alegre / RS
| Assunto: soloforno Qui maio 30, 2013 5:20 pm | |
| Flávio
Ok,sanada qualquer controvérsia que porventura houvesse e para isso é que existem os foruns.Aguardo seu contato para assarmos umas redondas no soloforno.
abraços
zeabreu | |
| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: SOLOFORNO - UMA NOVA OPÇÃO EM FORNO COMPACTO Sáb Jun 08, 2013 1:00 pm | |
| FLAVIO....EU TENHO DUAS SOLICITAÇÕES PARA O AMIGO.....
PRIMEIRO...ME INFORME SE EM UMA EVENTUAL FALTA DE ENERGIA SE EU PODERIA CONTINUAR UTILIZANDO O SOLOFORNO, CLARO QUE SEI QUE OS BOTOES E MARCADORES NÃO VÃO FUNCIONAR MAS É POSSIVEL ASCENDER E TRABALHAR COM O FORNO UTILIZANDO SUAS PARTES MECÂNICAS E OS QUEIMADORES A GAZ...
SEGUNDO...MANDE POR MP ...CONDIÇÕES PARA SE ADQUIRIR UM SOLOFORNO ....CUSTO E FORMAS DE PAGAMENTO.... |
| | | Flávio Guimarães
Mensagens : 643 Data de nascimento : 30/04/1963 Data de inscrição : 22/04/2012 Idade : 61 Localização - Cidade/Estado : Porto Alegre - RS
| Assunto: Re: SOLOFORNO - UMA NOVA OPÇÃO EM FORNO COMPACTO Sáb Jun 08, 2013 11:23 pm | |
| - Nilson da ToaToa escreveu:
- FLAVIO....EU TENHO DUAS SOLICITAÇÕES PARA O AMIGO.....
PRIMEIRO...ME INFORME SE EM UMA EVENTUAL FALTA DE ENERGIA SE EU PODERIA CONTINUAR UTILIZANDO O SOLOFORNO, CLARO QUE SEI QUE OS BOTOES E MARCADORES NÃO VÃO FUNCIONAR MAS É POSSIVEL ASCENDER E TRABALHAR COM O FORNO UTILIZANDO SUAS PARTES MECÂNICAS E OS QUEIMADORES A GAZ...
SEGUNDO...MANDE POR MP ...CONDIÇÕES PARA SE ADQUIRIR UM SOLOFORNO ....CUSTO E FORMAS DE PAGAMENTO.... Nilson, Vou te enviar uma MP te explicando os detalhes que envolvem esse seu questionamento, OK ?? Abç | |
| | | james bernardo
Mensagens : 6 Data de nascimento : 02/04/1975 Data de inscrição : 13/07/2013 Idade : 49 Localização - Cidade/Estado : Penha
| Assunto: Re: SOLOFORNO - UMA NOVA OPÇÃO EM FORNO COMPACTO Sáb Jul 13, 2013 12:24 am | |
| Ola a todos do forum, gostaria de informaçoes detalhadas do forno , valor, formas de pagamento, por MP, ou email jamesbernardo@ig.com.br, Obrigado Att. James bernardo | |
| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: SOLOFORNO - UMA NOVA OPÇÃO EM FORNO COMPACTO Dom Jul 14, 2013 8:40 am | |
| - Administrador do Fórum escreveu:
FLAVIO......PODERIA LANÇAR UM MODELO COMEMORATIVO AO CENTENÁRIO DO VERDÃO QUE ESTA CHEGANDO.........MODELO EXCLUSIVO..... |
| | | Flávio Guimarães
Mensagens : 643 Data de nascimento : 30/04/1963 Data de inscrição : 22/04/2012 Idade : 61 Localização - Cidade/Estado : Porto Alegre - RS
| Assunto: Re: SOLOFORNO - UMA NOVA OPÇÃO EM FORNO COMPACTO Sex Jul 19, 2013 11:13 pm | |
| - Nilson da ToaToa escreveu:
- Administrador do Fórum escreveu:
FLAVIO......PODERIA LANÇAR UM MODELO COMEMORATIVO AO CENTENÁRIO DO VERDÃO QUE ESTA CHEGANDO.........MODELO EXCLUSIVO..... Nilson, Até lanço, mas para fazer jus ao Palestra, teria que ser folheado a ouro !!!! Rumo ao Bi da Copa do Brasil !!!! | |
| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: SOLOFORNO - UMA NOVA OPÇÃO EM FORNO COMPACTO Sáb Jul 20, 2013 8:58 am | |
| - Administrador do Fórum escreveu:
BOA FLAVIO.....COMO PODEMOS ENCOMENDAR ESTE MODELO AVANÇÃDO DO SOLOFORNO ???? rsrssrrs SERIA ACONSELHÁVEL PENSAR NESTA TONALIDADE PARA A SOLOPRENSA... |
| | | Flávio Guimarães
Mensagens : 643 Data de nascimento : 30/04/1963 Data de inscrição : 22/04/2012 Idade : 61 Localização - Cidade/Estado : Porto Alegre - RS
| Assunto: Re: SOLOFORNO - UMA NOVA OPÇÃO EM FORNO COMPACTO Qui Ago 08, 2013 6:36 pm | |
| Clique na imagem para visualizar em tela cheia. | |
| | | Fatto a Mano
Mensagens : 16 Data de nascimento : 04/10/1967 Data de inscrição : 08/01/2013 Idade : 56 Localização - Cidade/Estado : Lon
| Assunto: Informações !!! Sex Ago 16, 2013 12:02 pm | |
| Olá Flávio, também quero receber informações de como poderei adquirir um Soloforno pra mim !!! Custos, posso usar cartão BNDES e se vai sair mesmo e edição do CENTENÁRIO DO VERDÃO ... Aguardo notícias, abraço Flávio Fontana. Fatto a Mano ! Pastifício. Londrina - Pr. | |
| | | james bernardo
Mensagens : 6 Data de nascimento : 02/04/1975 Data de inscrição : 13/07/2013 Idade : 49 Localização - Cidade/Estado : Penha
| Assunto: Re: SOLOFORNO - UMA NOVA OPÇÃO EM FORNO COMPACTO Sex Ago 16, 2013 3:15 pm | |
| Ola, Flavio tens um video com o Soloforno em operação, assando umas redondas. Fico no aguardo. Abraços James Bernardo | |
| | | Flávio Guimarães
Mensagens : 643 Data de nascimento : 30/04/1963 Data de inscrição : 22/04/2012 Idade : 61 Localização - Cidade/Estado : Porto Alegre - RS
| Assunto: Re: SOLOFORNO - UMA NOVA OPÇÃO EM FORNO COMPACTO Sex Ago 16, 2013 7:53 pm | |
| - Fatto a Mano escreveu:
- Olá Flávio,
também quero receber informações de como poderei adquirir um Soloforno pra mim !!! Custos, posso usar cartão BNDES e se vai sair mesmo e edição do CENTENÁRIO DO VERDÃO ... Aguardo notícias, abraço Flávio Fontana. Fatto a Mano ! Pastifício. Londrina - Pr. Flávio, Como vai o amigo ??? Vou te enviar uma proposta esclarecendo todas suas questões, OK ??!! Abç | |
| | | Flávio Guimarães
Mensagens : 643 Data de nascimento : 30/04/1963 Data de inscrição : 22/04/2012 Idade : 61 Localização - Cidade/Estado : Porto Alegre - RS
| Assunto: Re: SOLOFORNO - UMA NOVA OPÇÃO EM FORNO COMPACTO Sex Ago 16, 2013 7:55 pm | |
| - james bernardo escreveu:
- Ola, Flavio tens um video com o Soloforno em operação, assando umas redondas. Fico no aguardo.
Abraços James Bernardo James, Semana que vem disponibilizarei algumas imagens. Abç | |
| | | Fatto a Mano
Mensagens : 16 Data de nascimento : 04/10/1967 Data de inscrição : 08/01/2013 Idade : 56 Localização - Cidade/Estado : Lon
| Assunto: Que bom !!! Sáb Ago 17, 2013 9:47 am | |
| Flávio, como é bom ser acolhido novamente, e ser chamado de amigo !!! Senti falta de vocês... passamos algumas dificuldades inerentes a nossa profição, e tivemos que nos deter a cozinha, aumentamos nosso mix de produtos com pães, sardela, caponatas focaccias e outros, graças à Deus, estamos conquistando nosso lugar ao sol !!! Ainda não conseguimos introduzir a pizza para as pessoas levarem pra casa, lembrando que somos uma casa de massas!E necessitamos equilibrar primeiro a produção de nossos principais produtos que temos mais dr trinta entre molhos, massas secas, congeladas e recheadas, e também as de forno, como tenho a pretensão de ter as pizzas frescas e congeladas, estou voltando as minhas pesquisas, conto sempre com vocês. O papo do forno é sério adorei, pois também fazemos jantares na casa dos clientes ou em condomínios, e podemos utiliza-lo para diversos tipo de entradas além das pizzas é claro. Um grande abraço Flávio | |
| | | Flávio Guimarães
Mensagens : 643 Data de nascimento : 30/04/1963 Data de inscrição : 22/04/2012 Idade : 61 Localização - Cidade/Estado : Porto Alegre - RS
| Assunto: Re: SOLOFORNO - UMA NOVA OPÇÃO EM FORNO COMPACTO Seg Ago 19, 2013 3:54 pm | |
| - Fatto a Mano escreveu:
- Flávio,
como é bom ser acolhido novamente, e ser chamado de amigo !!! Senti falta de vocês... passamos algumas dificuldades inerentes a nossa profição, e tivemos que nos deter a cozinha, aumentamos nosso mix de produtos com pães, sardela, caponatas focaccias e outros, graças à Deus, estamos conquistando nosso lugar ao sol !!! Ainda não conseguimos introduzir a pizza para as pessoas levarem pra casa, lembrando que somos uma casa de massas!E necessitamos equilibrar primeiro a produção de nossos principais produtos que temos mais dr trinta entre molhos, massas secas, congeladas e recheadas, e também as de forno, como tenho a pretensão de ter as pizzas frescas e congeladas, estou voltando as minhas pesquisas, conto sempre com vocês. O papo do forno é sério adorei, pois também fazemos jantares na casa dos clientes ou em condomínios, e podemos utiliza-lo para diversos tipo de entradas além das pizzas é claro. Um grande abraço Flávio Flávio, Estamos sempre torcendo pelo sucesso dos amigos que por aqui passam. Por vezes nos chateamos com as ausências, mas sabemos que ela se deve a dedicação que cada um dá a seu empreendimento. Desculpe a demora para enviar a proposta do Soloforno. Fico a disposição para esclarecer dúvidas, OK ?? Abç | |
| | | Flávio Guimarães
Mensagens : 643 Data de nascimento : 30/04/1963 Data de inscrição : 22/04/2012 Idade : 61 Localização - Cidade/Estado : Porto Alegre - RS
| Assunto: Re: SOLOFORNO - UMA NOVA OPÇÃO EM FORNO COMPACTO Ter Ago 27, 2013 9:48 pm | |
| - Administrador do Fórum escreveu:
- Pessoal,
Vou deixar algumas imagens do Soloforno.
Essa maquina vai para testes na próxima segunda.
Se tiverem dúvidas e só falar, OK ??!!
Abç
Flávio
Fábio, Conforme combinado. Localizei as fotos que comentei hoje. Abç | |
| | | Flávio Guimarães
Mensagens : 643 Data de nascimento : 30/04/1963 Data de inscrição : 22/04/2012 Idade : 61 Localização - Cidade/Estado : Porto Alegre - RS
| | | | Flávio Guimarães
Mensagens : 643 Data de nascimento : 30/04/1963 Data de inscrição : 22/04/2012 Idade : 61 Localização - Cidade/Estado : Porto Alegre - RS
| Assunto: Re: SOLOFORNO - UMA NOVA OPÇÃO EM FORNO COMPACTO Dom Set 01, 2013 8:02 pm | |
| Amigos, Pode parecer estranho, mas o cliente que adquiriu o forno abaixo, preferiu a cor "branca" para seu forno. O resultado me agradou. Vejam as fotos: | |
| | | lmpizzas
Mensagens : 149 Data de nascimento : 07/11/1963 Data de inscrição : 28/01/2013 Idade : 60 Localização - Cidade/Estado : minas gerais
| Assunto: Re: SOLOFORNO - UMA NOVA OPÇÃO EM FORNO COMPACTO Sex Set 13, 2013 1:34 pm | |
| | |
| | | newton do amarante
Mensagens : 46 Data de inscrição : 23/05/2012
| | | | Fatto a Mano
Mensagens : 16 Data de nascimento : 04/10/1967 Data de inscrição : 08/01/2013 Idade : 56 Localização - Cidade/Estado : Lon
| Assunto: Re: SOLOFORNO - UMA NOVA OPÇÃO EM FORNO COMPACTO Sex Set 20, 2013 1:08 pm | |
| Meu, Ficou muito legal mesmo !!! Parabéns !!! Abraço | |
| | | Edgol
Mensagens : 1 Data de nascimento : 09/03/1971 Data de inscrição : 14/04/2013 Idade : 53 Localização - Cidade/Estado : BH/MG
| Assunto: Re: SOLOFORNO - UMA NOVA OPÇÃO EM FORNO COMPACTO Ter Nov 05, 2013 10:53 am | |
| Gostaria de informações de prazo e preço do soloforno.
Grato,
Edmilson.
edsilvagol@yahoo.com.br | |
| | | caduxp
Mensagens : 1 Data de nascimento : 02/04/1978 Data de inscrição : 05/11/2013 Idade : 46 Localização - Cidade/Estado : Rio de Janeiro
| Assunto: Re: SOLOFORNO - UMA NOVA OPÇÃO EM FORNO COMPACTO Ter Nov 05, 2013 2:36 pm | |
| Olá, Flavio. Muito bacana o seu forno. Gostaria de saber os valores.
Abs. | |
| | | Flávio Guimarães
Mensagens : 643 Data de nascimento : 30/04/1963 Data de inscrição : 22/04/2012 Idade : 61 Localização - Cidade/Estado : Porto Alegre - RS
| Assunto: Re: SOLOFORNO - UMA NOVA OPÇÃO EM FORNO COMPACTO Ter Fev 11, 2014 5:31 am | |
| NOVAS IMAGENS DO SOLOFORNO. | |
| | | Branzani
Mensagens : 171 Data de nascimento : 16/06/1984 Data de inscrição : 19/10/2012 Idade : 39 Localização - Cidade/Estado : São Paulo
| Assunto: Re: SOLOFORNO - UMA NOVA OPÇÃO EM FORNO COMPACTO Seg Mar 31, 2014 4:58 pm | |
| - Flávio Guimarães escreveu:
NOVAS IMAGENS DO SOLOFORNO.
Estou ansioso para velo pessoalmente !!! vamos fazer algumas redondas come ele. | |
| | | Flávio Guimarães
Mensagens : 643 Data de nascimento : 30/04/1963 Data de inscrição : 22/04/2012 Idade : 61 Localização - Cidade/Estado : Porto Alegre - RS
| Assunto: Re: SOLOFORNO - UMA NOVA OPÇÃO EM FORNO COMPACTO Ter Ago 12, 2014 9:56 pm | |
| - Branzani escreveu:
- Flávio Guimarães escreveu:
NOVAS IMAGENS DO SOLOFORNO.
. | |
| | | Conteúdo patrocinado
| Assunto: Re: SOLOFORNO - UMA NOVA OPÇÃO EM FORNO COMPACTO | |
| |
| | | | SOLOFORNO - UMA NOVA OPÇÃO EM FORNO COMPACTO | |
|
Tópicos semelhantes | |
|
| Permissões neste sub-fórum | Não podes responder a tópicos
| |
| |
| Últimos assuntos | » Percentual de Lucro ??Dom Jan 05, 2020 10:14 am por marcosgpm» PLANEJE-FALANDO - Planilha de Custos, Formatação e Controle de Pizzas / OutrosDom Jun 17, 2018 1:13 am por Cássio » Equipamentos para pizzaria em SP ?Seg Mar 14, 2016 3:20 pm por marcosgpm» Solicitação de PlanilhaTer Nov 03, 2015 11:11 am por Fernandots » Aplicativo de Pedido Online - Delivery ExclusivoSeg Out 19, 2015 11:30 pm por jesseceoccm » Sistema para recebimento de Pedidos ON-LINETer Out 13, 2015 8:49 pm por clairtonbrocco » Caixa de pizza "top"Ter Out 13, 2015 8:47 pm por clairtonbrocco » Pizzaria DeliveryTer Out 13, 2015 8:46 pm por clairtonbrocco » sistema completo para pizzaria - site - venda - balcãoTer Out 13, 2015 8:38 pm por clairtonbrocco » Grupo a Arte da Pizza no What's UPSeg Out 05, 2015 1:16 pm por AraReX » Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamentoSeg Ago 17, 2015 6:15 pm por chgarcia67 » Sistema em excel para Pizzaria por apenas R$ 25,00Qua Ago 05, 2015 12:19 pm por eduardo.emleao » Sistema em excel para Pizzaria por apenas R$ 25,00Qua Ago 05, 2015 12:16 pm por eduardo.emleao » Sistema em excel para Pizzaria por apenas R$ 25,00Qua Ago 05, 2015 12:13 pm por eduardo.emleao » melhor superfície para abrir a massaQui Jul 23, 2015 8:32 am por schuman » melhor superfície para abrir a massaTer Jul 21, 2015 1:16 pm por schuman » Fornos para PizzariasQui Jul 16, 2015 1:56 pm por Andréia Sartori » Margem de lucroTer Jul 14, 2015 3:51 pm por marcosgpm» Custo produção InicialTer Jul 14, 2015 11:50 am por Carlos. Atibaia » MASSA PARA CONGELAMENTOQua Jun 24, 2015 2:55 pm por Carlo Moura » PORCIONAMENTO DOS INGREDIENTESDom Jun 07, 2015 10:38 pm por gabibebel » Questionário de TCCQua maio 27, 2015 3:04 pm por Marcos Viscardi» LISTA BÁSICA DE EQUIPAMENTOS DE UMA PIZZARIA DELIVERYTer maio 26, 2015 4:57 pm por ebenezer.curvello » Forno pizza grill itajobi.Qui maio 14, 2015 4:19 pm por schuman » Forno infravermelho faz muita diferença ??Qui maio 14, 2015 4:16 pm por schuman » Fechando as efihasQui maio 14, 2015 9:28 am por schuman » Sistema para pizzaria personalizável - Zona Leste - SPQua maio 13, 2015 9:04 pm por fenixcontrol » Marketing de Baixo Custo para PizzariasTer maio 12, 2015 8:33 am por ericmartins » Planilha – Análise de CardápioSeg Abr 27, 2015 9:20 pm por ericmartins » Caixa Oitavada R$19,00Qui Abr 23, 2015 12:32 pm por Braga Braga Embalagens » FALANDO DE PIZZAS - APRESENTAÇÃO DO FÓRUM - NORMAS DE UTILIZAÇÃOQua Abr 22, 2015 8:06 pm por Denize » Solicitação de planilhaSex Abr 10, 2015 1:14 pm por Junin » PROCURO PIZZAIOLO E FORNEIRO PARA CIDADE DE SALTO (PRÓXIMA A ITU/SOROCABA)Seg Abr 06, 2015 11:22 pm por IBERE» COACHING E MARKETING DIGITAL PARA AUMENTAR AS VENDASSeg Abr 06, 2015 11:12 am por MKTDigital » SOLICITAÇÃO DE PLANILHASex Abr 03, 2015 7:00 pm por DellaVolpi » Curso de pizzaiolo em BrasíliaQua Mar 25, 2015 8:31 pm por Branzani» ESTIMATIVA DE CUSTO DE IMPLANTAÇÃO DE UM DELIVERYQui Mar 19, 2015 12:37 pm por dvcprojetos » NewDelivery - Sistema para pizzariasSeg Mar 02, 2015 1:27 pm por adaptisolucoes » MODELADORA MX-T PARA ABERTURA DE MASSASSáb Fev 28, 2015 1:28 pm por massaxpress» COMO ABRIR UM TÓPICO NO FÓRUM - TutorialDom Fev 22, 2015 7:10 pm por Flávio Guimarães» Planilha de custoDom Fev 22, 2015 7:00 pm por Flávio Guimarães» CURSO PARA PIZZAIOLOS E DONOS DE PIZZARIA DE 2 À 7 DE MARÇO.Qui Fev 19, 2015 7:42 pm por Branzani» Em dúvida com fornosQui Fev 19, 2015 7:40 pm por Branzani» Pizza customizadaQui Fev 19, 2015 7:34 pm por Branzani» Operadoras de cartão - "maquinetas" para pagamentoQui Fev 19, 2015 7:32 pm por Branzani» ESFIHAS E CIAQui Fev 19, 2015 7:26 pm por Branzani» MAIS UM ASSUNTO POLÊMICO - FARINHA DE TRIGOQui Fev 19, 2015 7:09 pm por Branzani» Vida útil das Massas de pizzasQui Fev 19, 2015 7:07 pm por Branzani» Pedra de Marmore no forno eletricoQui Fev 19, 2015 7:03 pm por Branzani» AMASSADEIRAS BASCULANTE OU ESPIRALTer Fev 17, 2015 4:13 pm por FERNANDO REZENDE |
Espaço Publicitário | |
Quem está conectado? | Há 3 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 3 visitantes
Nenhum
O recorde de usuários online foi de 231 em Qua Abr 07, 2021 11:58 am
|
Estatísticas | Temos 1441 usuários registrados O último membro registrado é Olmudones
Os nossos membros postaram um total de 5138 mensagens em 434 assuntos
|
|